注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

我们的毕业季————永恒的回忆  

2018-01-16 19:06:36|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作者:王语然

时光荏苒,岁月匆匆。跟老师同学们相处了六年,与同学们一起欢笑一起哭泣,就像亲人一样亲密。现在,虽然真的不舍,却还是要分别。  

我还记得,我第一次走进校园,看着校园中陌生的环境和一张张陌生的面孔,感到十分害怕。一天上学,我在学校门口无助地望着,这时,我看到一位老师向我跑来,拉起我的手,微笑着说:“怎么了,是不是找不到教室,老师带你去吧!”那时,我的心中十分温暖,现在都还记得这个温暖的情景。

在这个大家庭里,大家一起度过了风风雨雨,产生了深厚的友谊。可如今,临近毕业,却感到了一阵阵凄凉萧瑟,虽然小学六年这段时光就像树上的落叶一样,再也无法回到树枝上,但这六年的时光也给我留下了一份美好的回忆,让我铭记在心间。           

升入四年级,李老师成为了我们的班主任。李老师十分亲切,总是给我们讲人生中的经历与道理,让我们逐渐成长。李老师为了锻炼我们的勇气与能力,让每个同学都有展示自己的舞台,还多次举行了粉红女郎、水果派对、还有振奋人心的诗词大会、百家讲坛、我是演说家这些活动。每次我在学习上有不明白的地方,向李老师询问,她都会满面笑容地把题耐心的给我讲。还总是不厌其烦地把知识讲了一遍又一遍,让我们烂熟于心。在我学习的路上,有成功,有喜悦,有失败,也有坎坷,李老师一直都在帮助我们度过坎坷,让我们的学习更加优秀。李老师为我们付出了这么多努力与汗水,在此时,我想说一句:李老师,您辛苦了!                              

看着美丽的校园,这里的一花一草都是那样的熟悉,同学们那熟悉的身影依然在我眼前,脑海中浮现出了敬爱的李老师带着我们朗读课文,语重心长地对我们说着,话语中有着无限的关爱与鼓励。

这些美好的回忆,我永远也不会忘记!

2018115

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018