注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

我们的毕业季 ——定位越野  

2017-12-03 20:24:21|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:李卓峻

大家对定位越野这个词一定都感到很陌生吧,在我刚听到这个词时也跟你们一样。但就在这周二老师就给我们上了一节有趣而又刺激的定位越野课!

周二,体育老师对我们说:“跟我下楼,我带你们上一节定位越野课!”我当时边走边想,什么是定位越野呢?难道是打真人cs?就这样我怀着一颗忐忑的心下了楼。

一下楼,老师连准备活动都没来得及让我们做,直接给我们讲起了规则。规则是:我们每个人都有一张地图,地图上有八个点,谁先把这八个点跑完并按上面对应的印章,谁就能获胜!听完规则,我们脸上充满斗志!哪管什么策略,拿上地图就飞奔出去!前几个点还算好,但到后面我发现老师也是一个充满套路的人。老师让我们61个人同时去争一个点,你们可知道61个人同时争一个点是个什么情景!我当时心里一阵窃喜,心想:哈哈!我赢定了,你们谁能挤过我这壮硕的体格,你们死定了!我也不管他三七二十一,一头扎进人群里。这回第一非我莫属!我刚要朝老师跑去,居然发现我竟漏掉了一点。哦!天那!我的第一!我竟然就这样与第一失之交臂了!不过虽然第一没得到,但这节定位越野课我们还是玩的很过瘾的,大家都兴奋着总结经验,说着下一次都会得第一,一定不会输!

听完上面的故事你们应该了解定位越野了吧! 我已下定决心下一次,第一一定是我的,绝不会再让你溜走!

2017123

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018