注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

美丽不来源于整容  

2017-02-12 10:31:39|  分类: 真我空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近几年,身边的很多朋友都选择去做微整容,或纹个眉毛,或割一个双眼皮,或者隆鼻……
        我觉得没有哪一个人变得比原来更漂亮,一个不小心,可能做回自己都不可能了。
        每个人都追求美丽,即便先天很丑的人,都向往自己终有一天会成为一个美丽的女子。原本姿容不错的女子也愿意更加秀丽动人。追求美是所有女人共同的目标。
        我从没打算在自己的身上做任何一点的改变,即便我的眉毛长得稀疏,我也没想过纹眉。美与丑都是父母给你的遗传,也是老天给你的回馈。四十岁之前的容貌是父母给你的,四十岁之后便是你自己修来的。一个人的容貌把你的经历,你的内心,你走过多少路、读过多少书都写在了脸上。如果我们一味地用外力的方法去改变,总会与我们的初衷背道而驰。
        生怕原本熟悉的人过几天不见,眉毛就变得又黑又直,与原本还算清秀的脸格格不入,其实我真想告诉她:“原来的她比现在更好看,何苦花钱又忍受疼痛去弄这些?”
        用不了多久,你身边没有几个人是原装的了。源于女子爱美之心,也源于这个社会的浮躁,人们往往更乐意追求简单就到手的,也不愿意静下心来好好问问自己想要什么,然后踏踏实实去努力去享受。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017