注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

认真负责的尹佩瑶  

2015-03-31 16:43:52|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    夸夸我们的尹佩瑶,这个小姑娘可真不简单。四年的相处,让我感到她是一个极其认真负责的孩子。最初的时候,她担任宣传委员,每次出黑板报和班级报刊,她都非常认真负责,早早地做好准备。看着她认真工作的样子,真的很欣赏很喜欢。本学期,班干部改选,她成功的担任了班级卫生委员。这个职务可不是每个孩子都想干的,因为这个职位不是那么风光,而且都是脏活累活。没想到她上任的第一天就让我感到和暖心,她主动留下来督促值日生做值日。只见她拿着名单检查同学们是否把地扫干净了,墩干净了,还用手在窗台上拭擦一下,看看是否有灰尘。不合格的地方她提醒负责同学,值日比往常更快更干净。一个好孩子的榜样力量是无穷的,她会让同学们看到履行职责应该是个什么样子,这样的人是多么重要,多么受人欢迎。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017