注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

雪天开车  

2015-01-26 10:18:22|  分类: 真我空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场雪不大,应该更大点,厚厚地盖在地面上,踩上去才有质感。

    开车出门,还挺放松的,不是没有在下雪天开车出门过。一路畅通,没有想象的拥堵,也没有想象中的难开,只是没有时间看一看路边的雪景。一个路口,我需要左转,于是轻踩刹车左打方向盘,奇怪的事情发生了,明明左打方向,可车还是向右、向右,就差那么一点儿就碰到另一个车道上的车了,车子终于停了下来。一身的冷汗,刚才的轻松一扫而光。另一个路口挑头,和上次操作相同,车子依然向右滑行,滑向第二个车道,幸好后面没车,不然后果不堪想象。终于理解了下雪天为何大家都向我叮嘱小心开车,不然就别开了。有了这次经历,我也体会了“心有余悸”这个词语。

    下雪,美的是景色,愁闷的是心里。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017