注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

轻松一刻  

2013-05-01 15:52:43|  分类: 幽默一分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        运动会上,小A在第六道,枪声一响,小A飞跑出去,只是头不看向前方,而是使劲儿看着自己的右侧,好像还紧盯着地面。反复串道几次之后,终于跑到终点,名次不容乐观。老师和妈妈忍不住问道:“你怎么不看向前方呢?”小A答道:“我是看谁的影子超过我!”原来,比赛之前,老师和妈妈嘱咐他不要回头去看,可怜的孩子,难道你没看到前面的人就已经很多了吗?

        为了保持班级环境卫生,每次老师让大家捡垃圾,孩子们都糊弄老师,人走后地上还有很多。老师想了一个办法,放学的时候站在纸篓旁,每个孩子都要向纸篓扔垃圾表明自己捡垃圾了。小B总说自己的脚下没有垃圾,他确实也是个爱干净的孩子。可老师还是要求每个孩子都要捡,自己脚下没有可以捡别处的。第一次,小B空着手把手伸进垃圾桶,假装扔,不幸被老师发现。于是他想出了一个好主意,当老师再次让大家捡垃圾的时候,他悄悄地在本子上撕下一块纸,他准备扔的时候,还是被老师发现了……老师实在不知道他还会想出什么主意。

        体活课上,老师组织大家用托盘颠球跑,小C是个极认真的孩子,他一边颠,一边跑,一不小心,球跑了出去,他急忙追球。追完球,他拿着托盘和球倒退着跑回了球被颠跑的地方,重新参加比赛。老师看到了,心想:这是一个多么遵守比赛规则的孩子呀!小D是这样颠的,他使劲把球颠得好远,几乎到了指定地点点,还笑呵呵地对老师说:“老师,你看我一下子就颠倒头了,多厉害!”老师指着其他孩子说:“你看别人是怎么颠的!”他“哦”了一下子,也认真地颠起来,只是是往回颠,其实往回是直接跑回去的,当别的孩子早就到达终点的时候,他还在认真颠,老师心想:这就是那上课不听讲的孩子,体育课也依然如此!

        以上小笑话是真实的,猜猜他们都是谁?

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017