注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

学习标兵轮流做  

2012-11-18 15:56:02|  分类: 教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         小学一二年级的学生有一个特点,就是学习成绩在一年中会有不小的波动,有些家长看到上个学期自家的孩子还排名靠前,这学期就排不上了,心里很焦急。其实,焦急的家长如果看到孩子在平时学习习惯良好,成绩很稳定就大可不必有这样的心态,因为低年级大家分数都较高,总成绩上拉不开太大差距,同一分数的排名可能就好几个。但是,值得一提的是,有的孩子确实是常考不败,例如赵奕涵同学,王梓童同学,总是排名靠前,这就是我们常说的“人家就是学习的料”,羡慕、嫉妒恨都不好使了,可我们可以从中找到自己育子方面的不足,和人家的家长学习学习!

        下面是本班本次期中考试总分排名前十的同学,他们分别是:郑子沂、赵奕涵、施与同、张雨桐、蔡卓辰、林雨晨、王梓童、腾翊、梁芷杭、李坤阳。

        最值得表扬的是李坤阳同学,进步最大,最令老师骄傲!

学习标兵轮流做 - 春华秋实 - 春华秋实的blog

 看一看期末考试中,学习标兵们又将是哪些同学?会有你吗?只要努力,你的梦想就一定会实现!

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017