注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

我的这几日  

2011-03-04 21:51:45|  分类: 真我空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没来这里了,不是因为懒惰,而是因为女儿这几日发烧、输液,忙得我焦头烂额,几乎坚持不住。孩子生病,最心疼的就是母亲,她发烧那几日,我都感觉到这个世界顿时失去了很多欢乐,最关注的问题就是孩子能尽快地好起来,还想往常那样,和我一起上学、一起放学,放完学能在操场上玩耍一会儿。还好,经过治疗,她又变成了往日那调皮的样子,每天早上告诉我一个好消息:妈妈,我觉得今天好多了!听她说这样的话,我的心里熨帖得很。所以,还是那句老话:孩子健康比什么都重要!祝愿天下所有的孩子都健康快乐!

        今天是快乐的一天,学校工会组织大家联欢表演,来迎接“三八节”的到来,小学里女教师的人数多,所以这个节日我们一直都很重视,可我从没有像今天过得这样好!原因是大家都很放得开,该唱的就唱,该跳的就跳,很多老师的表现让人大跌眼镜,原来他(她)是一个这样一个多才多艺的人!虽然不够专业,但很多节目可圈可点,英语组的热歌劲舞表演赚够了大家的掌声和笑声;美术组的小合唱“羞答答的”让人忍俊不住;三年级组的大合唱充满温馨;很多老师的单独表演更是让人耳目一新……最吸引人的还是两位主持人,幽默风趣的主持风格更是让大家捧腹大笑,尽享幸福美好时光。

        我呢,有点酸,和一位美女表演的是古琴演奏配上词朗诵《秋风词》,哈哈哈……装上一把淑女,不对,其实我们就是淑女!

       

我的这几日 - 春华秋实 - qyllili的博客

         总之,生活有苦有乐,有时苦中有乐,有时乐中有苦,就看你怎么品。

        这不,孩子的病已经好了,我立马就觉得生活充满了阳光,充满了幸福!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017