注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐
GACHA精选

不是分别  

2009-09-04 14:50:14|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        总是控制不住自己的步伐,明明新的办公室在二楼,却总是到了三楼才“恍然大悟”。那天我到原来的班级门口,从后门向里面望了望,看看孩子们升到了六年级是不是上课听讲更认真了。那种感觉好像一下子回到了从前,回到了我熟悉的情景中,就像以前我是班主任时总在后门时不时“突击”一下似的。没等太多的孩子感觉到我的存在,我急忙离开了,心里默默祝愿:亲爱的孩子们,祝你们不断进步!

        原来以为自己很“冷酷”,但每每看到他们的时候,才觉得是那么熟悉和亲切,觉得他们更高了,更漂亮了。心中会永远记得这三年的时光,这三年我生气过、高兴过、幸福过……值得回忆的太多太多!

        不是分别,不需要难过,我永远会记得我的71个孩子!

       

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017