注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

联峰山(莲蓬山)之游  

2009-06-02 12:41:40|  分类: 真我空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联峰山(莲蓬山)之游 - 春华秋实 - qyllili的博客

 

联峰山(莲蓬山)之游 - 春华秋实 - qyllili的博客

        “六一”儿童节怎么过呢?孩子们游戏和娱乐的时间太少了,我们决定一家人做一次“郊游”,彻底倒大自然中享受。于是一行人来到北戴河的“联峰山”,虽然这里的山是城市中的山,但山里的空气却非常的好,可能是由于树木茂盛,也肯能是临近大海,空气不仅清新,而且分外凉爽,好像一个怡人的“世外桃源”。联峰山是来过很多次的,这次的感觉却是最好的,最重要的是因为和最亲爱的家人在一起。我们一路走一路观赏景色,到处留影,还不断地吃零食,那种舒适的感觉是无法用语言形容的。孩子们在山林中撒下了他们快乐的笑声,大自然是最适合孩子们游戏的地方。老妈的兴致也很高,一路的欢声笑语,妈妈的心情好,全家人的心情也跟着好!

        最让我感到温馨的是,我们在树林中的草地上铺了一块布单子,把我们准备的午饭倒在上面,全家人脱下鞋子,做到上面享受午餐。中午的阳光非常的明媚,投射在树林间,在草地上落下了斑斑驳驳的光点。地上的小蚂蚁也许页闻到了饭的香味,一个劲地往我们的“领地”上爬,与我们一起分享午饭。

        我们发现了一个木椅秋千,就像我们小时候一样,我们坐到上面,爸爸在后面给我们荡秋千。欢乐地笑声穿透树林,我们的周围都是欢乐地细胞,不停地跳跃着,让我们的心情更加愉悦!

        走走停停、吃吃喝喝、玩玩乐乐……

        一个舒适地“六一”儿童节,一个最幸福的“六一”儿童节,我似乎又回到了童年。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017