注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

怀念罗京  

2009-06-12 14:49:13|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        惊闻罗京去世,感觉心里非常难过。罗京虽然对我们来说只是电视屏幕上的一个形象,离我们很遥远,但习惯晚饭之后看看新闻联播的人们,却感到罗京对我们来说是那么熟悉,就像亲人抑或朋友一样。

        最近几年很多当红明星相继离去,最让人难以忘怀和感到悲痛的是赵丽蓉老师的仙逝,那次一下子才发觉以后的春晚再一看不到赵丽蓉老师的音容笑貌,再也不能那么发自内心的开怀大笑,那种痛和惋惜的感觉从心底蔓延开来。

       罗京是人们心中一个完美男人的形象,平时很难看到他的笑容,一次在春晚看到他唱京剧,居然还露出了笑容,那笑容是那么“迷人”。也许罗京在很多人的心中,无论是男人还是女人,都很完美、都是最优秀者。难道是天妒英才?本以为能够这么一直看着罗京的演播,就像太阳东升西落那么永恒。罗京的离去让我们很悲痛,很难受,一些乘凉的老人说:“老天不长眼睛呀,我们都这么大岁数了,多活几年能有什么,咋不让我们替罗京呢?”连我只有六十岁的母亲都这样说。

       人活一辈子,虽然罗京的人生是这么短暂,可活的却这么光芒四射,让人留恋、怀念……

        他一定是去了天堂,他一定会保佑天下的好人一生平安,尤其是他的妻儿……

       我的心还是很痛……

怀念罗京 - 春华秋实 - qyllili的博客

永远缅怀……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017