注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

班级笑话(绝对经典)  

2009-04-07 19:46:47|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近有好几件事情,我觉得特别可笑,可以成为班级小笑话,记录下来,也许多年以后共同回忆,是件特别有趣的事。

1、一天放学前,我一边发家庭作业,发现下面的学生有悄悄说话的,一边说:“不要再说了,再说我把你留来。”

一个学生问:“留下来干什么呀?”

我说:“留下来让你请我吃饭。”

几个孩子说道:“吃什么呀?”

我答道:“起码也得吃三、四斤的龙虾。”

一群孩子说:“老师,这个没有!”

我说:“这个可以有!”

孩子们集体说:“老师,这个真^^^^没有!”

大家哈哈大笑!

2、一日,小A和小B打架,小A被打哭了,我要求小B向小A赔礼道歉。可是,小B是个特别有特点的孩子,死活也不肯道歉,他认为他并没有错误,僵持了很久,几乎就没有可能性了。但小A是个特别听话的孩子,我说:“既然他不道歉,那你道歉得了!”话刚落音,小A抹着眼泪就向小B鞠了一躬,说了声“对不起”。小B一看对方这么大气,也赶忙说对不起。我心里那个乐,多可爱的孩子们呀,似乎谁对谁错都没关系,只要有人肯说对不起就一切OK!

3、孩子们做作业的时候有说悄悄话的,我生气极了,又不忍发作,只好好言相劝,不太见效!于是我假装生气地说:“别说了,再说我就不客气了!”孩子们抬头看着我,到底怎样的不客气。于是我不客气地狠狠发话:“再说,再说,我就画个圈圈诅咒你!”全班哗然……

4、嘟嘟的牙齿正在校正,就是那种有一大排钢丝的。那日作防火演习,大家捂着毛巾手绢的就跑到了操场上。嘟嘟见到我总是想笑,其实我也不明白为什么。那天照常笑,怕我嘲笑他的大板牙,特意还拿毛巾捂上了嘴。结果嘴咧得更大了,笑个不止,等笑够了,发现毛巾挂在了牙齿前的钢丝上,怎么也取不下来,这下,笑的可不光他一个人了,全班陪着他一起大笑!

 

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017