注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

几点感动  

2009-04-29 17:30:04|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、孩子们参加值周的热情很高,无论我怎么考验,他们都能顺利过关,现在回想起来,考验的方式相当“残忍”。尤其是陈峥同学,那么珍惜这次机会,得到机会后表现的又那么认真,尤其是他的父母对孩子参加的这次活动如此重视,然我深深感动!卢政、张超、杨菁凯、石雅匀等同学,平时可能没有机会表现,一旦有机会就会绽放自己的潜能,所以提醒我以后要多关注这些需要表现的孩子!

2、明天运动会有拔河的项目,孩子们为了能够参加,一些男孩子不服气被选中的同学,于是自发组织在楼道内一对一地比赛,比一比谁的力量更大。看着这些淘气的男孩子们此时为了一个名额这么认真和执着,我的内心充满了温情,可爱的男孩们!

3、最近事情非常多,有时值日生会因为参加活动不能值日,于是交代几个没有活动的孩子代替做值日,原以为他们会糊弄地做完了事,事实上他们很认真,做的很干净,我可爱的孩子们,真的能都让我信任和放心!

4、昨天迎接海港区教育局的教学评估,被抽中讲课,因此忙的一塌糊涂,上午没有请家长帮忙,孩子们上了2节自习课,非常安静,自己忙着自己的;下午请家长帮忙照看,等我忙完急忙回来的时候,教室里安静极了,家长微笑着告诉我:很好,他们很懂事,一直在做作业!我的孩子们,真的很爱你们!

5、今天练习运动会入场方块队,参加的孩子们没有喊苦喊累,一次次地排练,指导最后我满意为止,他们已经习惯了我的方式,安静认真,一点也不躁动。一种感觉:我的孩子们长大了,有时我需要依靠他们的毅力和能力。所以,请家长们一起用欣赏的眼光来看待我们已经长大了的孩子吧!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017