注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

我们上岗了——第一天值周  

2009-04-20 20:24:25|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是我们班值周的第一天,可是天公不作美,居然飘悠悠地下起了小雨。雨点虽然不大,但淋到身上还是挺不好受的,孩子们不得不打起了伞来坚持他们的工作岗位。即便如此,孩子们的好心情丝毫没有被减少,反而多了一些神圣的感觉。也许天公的不经意,却锻炼了孩子们的毅力,做事情就要有始有终!

        下面是我拍的一些照片,但楼内有些位置曝光不好,因此没能上传,抱歉了,孩子们!明天补拍吧,怎么把何明也忘记了呢?哈哈……

我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客我们上岗了——第一天值周 - 春华秋实 - qyllili的博客

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017