注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

几点感动(一)  

2009-03-09 13:52:44|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、上周五的中午,孩子们都忙着改作业、写作业,我发现王雨婷和陈光莹在“不务正业”,也许是其他老师安排了别的作业,也就没有说什么。过了一会儿,她们笑眯眯地递给我2张卡片,原来后天是“三、八”妇女节,她们用一个中午的时间给我做贺卡呢!

        2、王禹涵是班里的图书管理员,大家借书、还书都要通过她,看她忙的连下课的时间都没有了,心里很不舍,但她从来就没有怨言。最后进行统计的时候,居然一本书都没有弄错,一个了不起的图书管理员!

        3、杨菁凯今天带来了1卷卫生纸!

        4、杨凯航负责的工作态度实在难得,有她在我永远放心!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017