注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

北京学习照片和感想  

2009-03-30 13:10:21|  分类: 真我空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京学习照片和感想 - 春华秋实 - qyllili的博客

与北京名师牛献礼老师合影

北京学习照片和感想 - 春华秋实 - qyllili的博客

与北京名师柏继明老师合影

   为期2天的学习结束了,给我最大的感想是:之所以为名师,不仅因为他们具有高超的教学水平,对教改深刻地研究,更重要的是他们的身上拥有独特的个人魅力,这种魅力不仅吸引了他们的学生,同时也吸引了我们所有参加活动的同行。他们幽默、亲切、博学,拥有对生活极大的热情……

  我为之倾倒,同时也深刻地认识到自身存在的问题,和与他们的差距。虽然,我可能一辈子也成为不了像他们这样的人,但他们已经成为我职业生涯中的一盏启明灯,我会朝着这个方向奋斗、努力、追求……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017