注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

我爱女孩们(一)  

2009-03-26 20:00:57|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我爱女孩,女孩生下来就是让人疼爱的,尤其是看到我的33个女孩,感觉每一个都是那么乖巧可爱!杨凯航总是那么静静地睁大眼睛专注地看着老师讲课,给与我的是无限的支持,而且她能够为我分担很多忧愁;我喜欢平鑫雨对知识的渴求,她总是那么勤奋;我喜欢杨铭钰的大气,将大任给与她我非常放心;我喜欢朱天琪的稳重文静,无论哪个方面都让人放心;我喜欢苑琳的随和,拥有最好的人缘;我喜欢王瑀涵的做事周到缜密,有很大的耐心;我喜欢王悦晨的书卷气,书不离手,因而她写作的水平很高;我喜欢胡欣雨的善解人意,处处为老师着想;我喜欢陈镜伊的灵秀活泼,对于工作也是那么认真负责;我喜欢石雅匀的勤劳肯干,劳动时最不怕累;我喜欢高慧颖的踏实文静,做是默默不张扬;我喜欢陈光莹女儿般的贴心,不断努力进取;我喜欢杨天的爱学肯学,不断明确目标;我喜欢郭美毅百灵鸟般的歌喉,和她的古怪精灵;我喜欢李欣浓乖巧可人,知道自己的问题就问老师该怎么改正;我喜欢任珈慧的出其不意,漫不经心的学习有时会带给你惊喜;我喜欢公镜惟的淑女风范,默默地做好自己的事情;我喜欢李佳忱,我想更多地了解她,默默无闻地像一株小花;我喜欢丁瑞宁的善解人意,用女儿般的乖巧赢得你的疼爱。(待续)
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017