注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

由一次手抄报想到  

2009-03-15 20:24:16|  分类: 教学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        下面是两个孩子的作品:

        女儿的作品,她非常满意,得到了我的赞赏!

2009年3月15日 - 走进萨马兰奇中队 - qyllili的博客

这是我外甥的作品,他发挥出自己最好的水平,得到了我们的夸奖!

2009年3月15日 - 走进萨马兰奇中队 - qyllili的博客

 这个星期日,学校要求每个孩子办一期手抄报,主题是有关健康的。我的两个孩子也要办,于是我们事先查找有关资料,打算办一期质量高一些的,两个孩子也想发挥出自己最好的水平。经过2个多小时的艰苦创作,他们的作品中与面世了,我们都很满意,并期望着能够在学校的评比中获得好的成绩。我是这样想的:我们有能力展示的时候,就一定要发挥出自己最好的水平,获奖是其次,关键是勇于挑战自我,在同学们面前说明自己能行,同时给老师的工作带来方便。

不要忽视任何一次作业,也许一次作业就能改变孩子的态度甚至习惯,我是这样认为的。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017