注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

几点感动(二)  

2009-03-10 08:42:42|  分类: 我和孩子们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、石雅云、陈静伊和高慧颖三名同学成为室外卫生委员以来,对工作认真负责,能够成为老师离不开的小助手,每天向我报告今天值日情况时,我感受到:真贴心呀!

        2、李欣浓的语文练习册在开学一周内都没有,因为新华书店搞错了,在学校一时无法尽快去取的情况下,李欣浓的妈妈不但从没有丝毫怨言,而是自己开车将书取来,同时取来了学校的其他调换书籍,非常感动!

        3、因为班级总是印发一些资料,学校又无法负担,庞子文的爸爸一直承担着这项工作,感谢一直在心底!

        4、以前班里的卫生袋都是刘思远带来的!

        5、今年春节我收到了很多祝福短信,最让我感动的是何明的短信,他最后的署名是:不让您操心的大男孩!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017