注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实的blog

一点一滴就是大海,一时一刻就是一生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

体验做教师的幸福,在繁琐的工作中发现美好的故事,凝结成珍珠,串成美丽的链子,成就充实的教育人生。

网易考拉推荐

领悟“感谢”  

2009-03-10 18:28:50|  分类: 随想天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        感谢明月照亮了天空,感谢朝霞捧出了黎明,感谢春花融化了冰雪,感谢大地哺育了生灵,感谢母亲赐予了我们生命,感谢孩子赋予了我们职责……(摘抄)

        人的一生要心怀感恩,即使你在困境中,也要感谢困境给与我们磨砺的机会。人的一生总会有许多不如意的事情,如果一味的抱怨只会让不如意变得更加不如意。打开我们的心扉,让更多的阳光普照进来,让更多温暖的春风吹拂温润,满怀感激地看待周围的一切,也许我们的心田到处鲜花盛开。

        虽然我的71个孩子各具特色,每天我都要费很多口舌,甚至大动肝火,但当我看到他们稚气未脱的小脸时,剩下的唯有感谢。感谢71个孩子带给我充实的人生、感谢他们的信任、感谢他们在人生最纯洁的时候围绕在我身旁,感谢家长的理解,感谢……

        有感谢我们就是幸福的,我们是幸福的就会创造出更多美好的故事,让我们永远地心怀感谢,感谢……

       

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017